Живу... и радуюсь..

 Молчу?Нет!Не молчу!
 Я жить хочу в любви и счастье!
 Пусть стороной пройдет ненастье
 И все сомненья унесет с собой.
 Воспоминания?
 О!Пусть они живут,
 Пусть станут опытом по жизни!
 Я их оставлю для своей души,
 Чтоб помнила и знала,
 Что каждый новый шаг,
 Был сделан неспроста,
 С трудом и с болью!
 И вот...живу!
 И ,радуюсь,любя...
 И снова я могу смотреть в глаза...
 И знаю - это навсегда!
 Построю все по-новому...
 С любовью!
         ***
               19.10.10.Эльма


Рецензии