Через пять поворотов неба

Через пять поворотов неба
Через семь от неба на третий
Когда звезды касаются мыслей
А руки как крылья без перьев
Открывается правда без всяких
Промежуточных межзакулисий
В этой правде лишь ты и гитара
Но любовь к тебе больше и шире


Рецензии