Не сойду с ума
Край,
И был
Ад.
И "вечных" вопросов смятение...
Я уже не могла повернуть назад -
И в этом было спасение.
Сквозь
Боль
И сквозь
Страх,
Сквозь дебри непонимания
Я продиралась, а рядом в прах
Рушилось мироздание...
Вдруг -
СВЕТ !!!
И мой
Мир
Вспыхнул дивными, чистыми красками!
Любимые я разглядела черты
Под самыми гнусными масками.
Пусть
Вновь
Падет
Тьма,
Все,что люблю, скрывая,
Я уже никогда не сойду с ума,
Потому что ей цену знаю.
"Тьмы -
Нет!
И нет
Бед!" -
Что б ни случилось, помню я.
Потому что -
.........ОДНАЖДЫ! -
............... я видела СВЕТ,
Сверкнувший, как вспышка молнии.
____________________
(картинка из сети)
Свидетельство о публикации №111090800061
Можете не отвечать. Мне по барабану. А стих хороший, как и зрение У Вас.
Егор Белена 24.11.2011 01:51 Заявить о нарушении
Я спать.
Я спать
Егор Белена 24.11.2011 02:26 Заявить о нарушении