Возле солнца

Музыка Романа Савина, исполняет Артур Лефорт:

https://www.realmusic.ru/songs/1527196

1.
Солнце-солнце, лето-лето,
Приятно бродить мне по белому свету.
Солнце-солнце, лето-лето,
Я знаю, что счастье, ты рядом здесь где-то.

Припев:

Улицы, улицы
Пыльные-пыльные
Жаркие, жалкие,
Будто бессильные.

Я отрываюсь
Всего на мгновение,
К солнцу лечу
И ищу вдохновения.

2.
Возле солнца необычно -
И света так много, и так непривычно.
В облаке сыро, даже прохладно.
Но я побывал здесь недолго, и ладно.

Припев

3.
Солнцем жарким всё согрето.
Ты к нам применяешь теорию лета.
После снега, бурь и вьюг
Все мы, словно птицы, стремимся на юг.

Припев

08.09.2011


Рецензии