Женская сила

Ты старше своих мужчин, паспорт - макулатура,
Есть много толковых причин подарить им ласку,
Но только кто-то далекий заметил, какая ты дура,
И ты снова женщиной стала…
Быть женщиной непросто, просто тебе нужна слабость…
Но где ее взять, когда не хватает простого?
Как нужно мало, что б утолить свою радость…
Как нужно много… Ах, как всего нужно много…


Рецензии