в дождь

Закутать в пелену дождя
Свои проблемы, мысли, слёзы,
Чтоб смыло раз и навсегда
Эти несбыточные грёзы.

И хватит, хватит ждать весну!
Не будет, скоро не наступит!
Осенью песнь пою одну - 
Как меня мой полёт погубит.

Если лететь, то только в пропасть,
Не рождена я для небес.
Мне будут нимфы громко хлопать
И рвать меня.. Много чудес

Сокрыто среди скал и рифов,
Мне б только снова к ним вернуться.
Я буду среди старых мифов,
Сейчас бы в дождь мне обернуться..


Рецензии