игра продолжается

Любому дню придёт, увы, конец,
 И нам расстаться с солнцем вновь придётся.
 И ночь мне мать, а месяц - мой отец,
 Одна во тьме, и никуда не деться.

 Но я надену маску из зеркал,
 Чтобы улыбки ваши тускло отражая,
 Казаться ангелом. Никто ведь не сказал,
 Что нет уже давно дороги к раю.. 

 И снова я, и снова день, и снова суета.
 И нету времени грустить, пора.. ПОРА!
 Шрамы на сердце сохраняю навсегда,
 Но улыбаюсь вам,это моя игра.


Рецензии