Закат догорает минувшего лета

Закат догорает минувшего лета,
Мускатное солнце теряется где-то
В волнах, в небесах... Уплывает за мыс...
А мы наблюдаем из-за кулис
За сменой сезонов, за сутолокой дней,
Мы смотрим на воду и блики на ней...
Мы слушаем море, кидаем монеты...
Чтоб снова вернуться... Ты веришь в приметы?

Сентябрь, 2011
м. Фиолент, Каравелла


Рецензии