Кровать, стена..

Кровать, стена, моя подушка,
А рядом тумбочка. На ней
Шкатулка, лак, очки, игрушка
И фото в рамке..У друзей

Моих так много страхов, мыслей,
А я вот просто тут лежу.
Над головой лампа повисла,
Я босиком часто хожу.

Плевать на всё, что беспокоит,
Пусть катятся скорей к чертям!
Никто ведь слёз наших не стоит,
Пусть лучше плачет где-то сам.

А мы опять пойдём на пары,
Закупим вкусных вафель к чаю.
Вставать нам завтра ведь не рано,
И вот - всю ночь мы не скучаем.

Кровать, стена, моя подушка,
Свет выключен, мы мирно спим.
К груди прижала я игрушку - 
Ведь нежности мы все хотим.


Рецензии