Блаженное ничто

Что слышишь ты в моей пустоте?
Неужели глаза могут быть как стекло?
Что забыла я здесь, на своей высоте?
Всё неважно, плевать, ведь теперь всё равно..

Состояние страха, надежда жива....
Просто вечером мысли меня навещают,
Они в прошлом, когда выживала одна,
Меня часто, всегда... И теперь посещают.

Мне не больно, не нужно страдать и жалеть..
Просто душу мою никогда не исправить..
День печали и комы лишь перетерпеть,
И опять буду смех и прекрасное славить!

Я в блаженном ничто, мне лишь музыка свет - 
Отвлекает, рисует картины стихами...
Ничего - ни границ, ни запретов здесь нет..
Есть лишь то, что рождается вновь между нами.


Рецензии