Антрацит

Антрацит, блеск глаз,
Черный уголь ночи.
И уйти нельзя.
И никто не хочет.

Изумрудный свет
Зажигает звезды.
Жаль придет рассвет
Рано или поздно.

Не погаснет, нет,
Не остынет пламя.
Вечности сонет
Защитит крылами.

7 декабря 2009 г.


Рецензии