Засекай

Засекай мой пульс от десяти до нуля,
А потом на старт и будем вместе взлетать
Без слов,чтобы запомнить и  тишину,
Засекай, а потом вместе уйдем ко дну.

Конец игры,кто же из нас выиграл?
После нашей истории не крутили титры.
И неизвестно,кто считал и до потопа,
Мы сказали стоп,слова хип-хоп легко легли на ноты.
Дыши,не притворяйся,что не чувствуешь,
Тепло, мы потерялись где-то в пустоши,
Опустошив бокалы, мы вернемся на замкнутый круг,
Чтобы снова играть,не на победу, а на сердца стук.
Любить? А что за слово такое странное?
Почему сводит с ума в сердце беспорядки,
Не дает покоя ни ночью, ни днем,
Медленно убивает а смысл то в чем?
Финальный круг,упадок сил,мы без конца сгораем,
И пульс уходит под ноль,но все равно играем,
Наши нервы уже не сильнее, чем сталь
Нас уже никто не вспомнит, жаль...

Засекай мой пульс от десяти до нуля,
А потом на старт и будем вместе взлетать
Без слов,чтобы запомнить и  тишину,
Засекай, а потом вместе уйдем ко дну.

Я вырываюсь вперед,но глаза смотрят назад,
Наша борьба превращается  в замкнутый ад
И в рукаве карты-причины быть обеспокоенной,
Вдруг что-то не так, ведь без тебя мир ничего не стоит.
Привет,ты не сдавайся, я с тобою все же,
Ведь как-то также говорят,когда другой не может,
Пусть даже того другого ты ненавидишь смертельно,
В тоже время любишь... и сразу кровь в вены.
Я уступаю свою победу, так беги же,
С такой нагрузкой сердце мое вряд ли выдержит,
Ты видишь же, так помоги потом мне встать с земли,
Осталось совсем немного, потерпи...


Рецензии