Нервная клетка Земли
Чтоб унять свою дрожь…
Твои мысли на паперти
Ждут чтоб кинули ложь.
Ты питаешься трупами,
И сжигаешь мосты…
Потому что ты нервная,
нервная клетка Земли.
Нервной дрожью пронизаны,
Бьют конвульсии Мать…
Городами покрытая,
Сможет ли снова встать?
Себя чувствуя гаденько
Извиваешься ты…
Потому что ты нервная,
нервная клетка Земли.
Выйди завтра на улицу,
Смой с земли грязь дождем.
Словно ветер спокоен будь,
Грей все сердца огнем…
И почувствуй ответственность
За таких же как ты.
Потому что ты нервная,
нервная клетка Земли.
Свидетельство о публикации №111090806012