Прогулка по саду

Небо молочного цвета,
Нежные отблески звёзд,
Кроны деревьев и где-то
Цепью скрипит своей мост.

Мягкие шарики света,
Камень дороги в саду.
Я буду ждать до рассвета..
Снова в глубь леса иду.

Первые листья сухие,
Ветер холодным порывом..
Каждый момент мы другие,
Дерзко идём у обрыва.

Я выбираю небо...
Пусть это путь вникуда,
Там далеко, где ты не был,
Вижу - сияет звезда!

Мне бы дорогой из листьев,
Только вот нету пути..
Вечером в воздухе чисто - 
Зла и добра не найти..

Вяжутся звуки в мотивы,
Песня печали и снов..
Утренних птиц переливы,
Сорванный с двери засов...


Рецензии