Нимфа
И первый солнца луч впущу!
Пусть все играет...
И душа поет!
Душа кричит!...
Играй!
Я счастлива!свободна!
Люблю,живу!
И все во мне звучит!
Прощай,мой милый друг,
Забылось все!
Не знала я,
Что так люблю свободу!
Наверное,я нимфой рождена,
Любви и ветра!
Русалкою морской!
И вот - пою!
От грусти - ни следа!
И я так счастлива!
Ведь я ...люблю себя!
***
27.10.10.Эльма
Свидетельство о публикации №111090806009