Я плачу

Печально, что я говорю стихами,
А грусть простую в себе мне не удержать!
Кому-то кажется наивными словами,
А мне порой от боли просто хочется рыдать.

Так глупо, странно, просто очень непонятно,
Во мне внутри растёт комок из слёз.
Ведь это жутко и до боли неприятно
Очнуться на камнях среди своих погибших грёз.

И всё, конец. Лишь пустота и нежность....
Люблю тебя, но плачу из-за снов..
Я верю в нас и в нашу с тобой неизбежность,
Но плачу я, увы, мой мир таков..


Рецензии