потом, потом...
И, создавая новые плато,
Веками испаряясь, море
Уйдёт в песок, в небытие, в ничто.
А я из прошлого смотрю и восхищаюсь -
Как умудрился лихо проскользить
Меж тёрками вселенскими, и вымя
Природы в кайф мне было теребить!!!
Свидетельство о публикации №111090805988