Ничто не вечно

Качает сон, я в нём рядом с тобою,
Мы путь ведём от самых дальних лет,
Когда не знали, что столкнёмся вдруг с судьбою,
Когда во тьме сиял далёкий свет.

Я говорила, что ничто не вечно,
Лишь полнолунию всю душу отдала.
Вот только боль потери оказалась бесконечной,
Отдала всё, но что же я приобрела?

Ночная тишь и пустота на небе - 
Сегодня нету ни одной звезды..
Я выдохлась, я с глупого забега,
Но не догнала ни одной мечты...


Рецензии