У женщин в теле красота

У женщин в теле красота,
Но если в зеркале не та,
Красивей жить в одежде,
Уже не так , как прежде.

Ещё чуть чуть, ещё чуток
В душе исчезнет кипяток
И звезда сердечная,
Не прозвучал ещё звонок,
А надежда вечная.

От желаний и мысли
На распутице идей
Берегите себя,
Берегите детей,
Для любви,
Для людей
И для жизни.


Рецензии