Выбор
Осенняя пора...
И все в багрянце,в золоте...
Пожухлая и мертвая листва...
Трава...зеленая!
Какая красота и чудо осени!
И неба высота!
Стою у просеки...
Ступить ногою в будущее?
Забыто прошлое...
Конечно!
Выберу любовь по осени!
*** 03.11.10.Эльма
Свидетельство о публикации №111090805953