Кого-то нет
Всё также будет всем гореть,
А для кого-то никогда
Уже не будет как всегда.
За день, за ночь, один ли год
Закружит время хоровод.
Пусть истончится вконец нить.
За грань, за пропасть в небо вскрик.
Уйдет, пройдет, забудет лик,
Которым жить он так привык.
Оставит память из теней.
Как тот нетронутый ручей.
До полубреда, до тоски,
Пока не сжалятся тиски.
Оставят силы на бега,
Заполнит мир тот пустота.
День в ночь, ночь в день. Гроза, капель.
Сегодня август, ждешь апрель.
Но только знаешь никогда
Ничто не будет как всегда.
2 декабря 2009 г.
Свидетельство о публикации №111090805942