Не вспомнят

Упасть бы в пропасть навсегда!
Чтоб не видеть больше некого…
Упасть, чтоб быть одной на дне!
Чтоб не мешал не кто таиться в пустоте…
Упасть и жить одной в теши!
Чтоб не мучится любя его…
Упасть и забыть про всех и всё!
Чтоб не возвращаться не к кому…


Рецензии