О любви

Хотела сказать:Я люблю,люблю!
И все-же сказала: Прощай!
А эхо в ответ прокричало:
Блю...Блю...
А я ему вслед : Не скучай!
Сейчас ухожу в осень-бездну свою...
Дождей моросящих и мглу,
И ветер холодный фигурку мою
Совсем превратил в дугу...
Я кутаюсь в шаль,
Прячу руки свои,
Мой зонтик сломан давно!
Но я все дальше иду и иду...
И эхо за мной : блю...блю...
А дождик уж хлещет,
Промокла совсем
И капельки бьют по лицу...
Вот парк...и скамейка...
Прости... и прощай...
Я вымолвила в бреду

*** 15.11.10.Эльма


Рецензии