Осенний вальс
Звучит лишь для нас с тобой...
Волос твоих жаркий прибой
Налетел на меня сердито!
И мы кружим с тобою, кружим,
И глядим друг другу в глаза;
Я опять ничего не сказал -
Между нами октябрьская стужа...
И всё яростней музыки звуки,
Но уж скоро погаснут они,
И ночных фонарей огни
Не согреют озябшие руки.
Свидетельство о публикации №111090805890