Незнакомка

Мельканье труб и темнота,
Иссиня чёрная, грязна, пыльна
Устало смотрит физиономия моя.

Движенье, странный, резкий
Немного запах, веский,
И отраженья блик неясный.

Глаза в глаза, смущение, краска,
Искринки на глазах, улыбка..
Но сзади никого, лишь пустота...

06.09.11


Рецензии