Мне не хватает!
Нежных поцелуев
Как ветра свежего дыхания
Мне не хватает ...КРАСОТЫ
...и долгих вечеров
Твоих касаний !
Мне не хватает
... бокалов двух и алых свеч!
Сентябрь ,наш вальс
До головокружения
И лёгкая горчинка ...
Не сложилась карма встреч!?
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ!
Мне не хватает глаз твоих
Мне не хватает...
Камина треск и сердца стук!
И странных твоих фраз
И слов проникновенных
И простых!
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ!
...И прежде,чем засыпит снегом
двор!
И город станет дрёмой,
пушистой серой и ленивой кошкой!
...я поделюсь любовью,негой!
А лист кленовый
прилипился и дрожит
...В ночи к такому светлому и одинокому
окошку!
Свидетельство о публикации №111090800585