Сентябрь
Вот и настала осень ранняя-
Багрянцем лес уже горит.
Она в альбом для рисования
Плеснула красок колорит.
Трава растёт ещё зелёная,
Но вянуть срок настанет ей,
И в озере вода студёная
Клин отражает журавлей.
Берёзка стройная белёсая
Сейчас особенно скромна.
Стоит, уже желтоволосая,
И даль прозрачная видна.
И небо хмурое осеннее,
Откуда дождь идёт порой,
Уже не портит настроение-
Даёт лирический настрой.
Свидетельство о публикации №111090800582
Мне понравилось! Творческих успехов и тепла Вам, Антон! - Елена
Елена Войде 18.09.2011 13:31 Заявить о нарушении
Антон Фоменков 18.09.2011 13:47 Заявить о нарушении