Ночь, прости
Что люблю
Я сумасшествие твое в его глазах.
Отпусти,
Так молю.
Я поворачиваю руль, давлю на газ.
Сто дорог,
Сто миров,
И в этом мире он далек, как свет звезды.
Путь тревог,
Путь оков,
И не сбежать ведь мне долой от пустоты.
День, верни
Всё, все сны,
Чтоб помнить сладость, чтоб остаться и мечтать.
Не вини.
От весны
Укрыто белым всё зимою. Нужно ждать.
Для любви
Все пусты
Слова, которые мешают и чернят.
На пути
Те мосты,
Однажды наши что миры соединят.
5 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №111090805715