Как это больно
Стойте спокойно.
Я улетаю.
Миг возвращаю.
Не разрушайте.
Лучше оставьте.
Ветер свободы,
Бурные воды.
Столько в оттенках,
Сцепленных ветках.
Искры метели
И звон капели.
Как это странно.
Всё ли случайно?
Лист на ладони –
Поздний, бездомный.
Из поднебесья
Слышится песня.
Жаль, всё сгорает,
Снег-пепел тает,
Вновь изменяя
Линии края.
Всё совершенно
Будет мгновенно.
Как это поздно.
Знать, всё серьезно.
Пусть же расплавлюсь,
Мигом останусь.
3 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №111090805702