Ушедшая осень
Асфальт блестит уныло...
Луч фары бьет и все дрожит,
А сердце ноет ...стыло...
Гоню машину,жму на газ...
Лечу!Куда?Не знаю...
Слезинки побежали с глаз
И губы я кусаю...
Звучит музон,любимый блюз,
Я Janis подвываю...
И на дорогу не смотрю,
Машин не замечаю,
Глотаю слезы,мысль гоню...
Пусть скорость забирает
Печаль и грусть,тоску мою!
А "Little Girl Blue" играет!
Дождинкой по стеклу скачусь,
Слезинкой по щеке...
Я знаю - вырвусь,излечусь,
И вновь,как прежде,
В жизнь влюблюсь!
Наперекор...себе !
*** ноябрь 2010 Эльма
Свидетельство о публикации №111090805699