МАМА единственная

Год за годом летит,
Не унять боль утраты,
Сердце память хранит,
Воспевая сонаты...

День за днем не спешит
Утолить боль разлуки,
Память жизнь ворошит -
Горше нет этой муки...

Как хочу я тебе
Обо всем рассказать:
О печали, о счастье
И тебя воспевать...

Мама, мамочка, мама,
Мне тебя не хватает,
Мама, мамочка, мама,
В сердце боль угнетает...

08.09.2011


Рецензии