Impromptu II

Из города В. через город К.
В город Г., не проезжая мимо НВРСК.
В поисках места отдыха.
Не буду говорить, мол ты хам,
Если не заехал.
Но это не серьёзно.
Своим ну просто нехер проезжать мимо Новоросса,
И никаких вопросов.
Вэлкам! Даже если мельком,
Один хер вэлкам!

Именно так, братуха, и никак иначе.
Тем паче если, побачив вести,
Залихачим вместе.
Будет ещё одна подача к песне,
Где обозначим в тексте
Что в кайф, что бесит.
Налегке и непринуждённо.
Всё, что напрягает, упакуем плотно, модно
И пусть идёт на…
А всё, что прёт нас,
Пускай прёт нас сильнее в сто раз…


Рецензии
Прослушать и скачать в аудиоформате можно здесь: http://pdj.cc/fb67x [PROMODJ]

Иван Лобынцев   08.09.2011 17:10     Заявить о нарушении