От рассвета до зари
Не корми в душе Химеру,
Сколько хочешь говори,
Ври да ври, да знай же меру.
Как мне хотелось позабыть,
Сказки, что любили предки,
Депутатом мне бы быть,
Да наслушался соседки.
Муж соседски депутат,
Очень любит кругосветки
И любит сказки супостат,
Всё ему, а нам объедки.
Свидетельство о публикации №111090805630