Иди к себе домой...

А под лежачий камень не течёт вода.
Так становись лежачим камнем и лежи.
Вот так - бывает только иногда,
Когда обижена на камешек вся жизнь.

Кусай себя за рукава - а толку нет.
Болит башка, в пустом желудке - алкоголь.
Неси на площадь свой вчерашний бред,
Но перспектива - вечный ноль. Да, просто ноль.

Беги, беги вперёд, пока не упадёшь!
А упадёшь - так и оставят на местах.
А под лежачий камень только водка. Врёшь,
Что изнутри тебя съедает пустота.

Тебя сжирает эта жизнь, как и меня,
Она облизывает, давиться слюной.
Дай вместо смерти залп последнего огня,
А, когда все умрут -
                иди к себе домой.


Рецензии