Коротко о жизни
Тепло от сердца и души
Бывает сразу не заметно
Судить людей ты не спеши
Знай даже в тёмном лучик света
**********************************
Когда теряешь веру в друга
Ты не грусти ,а улыбнись.
И знай ,что жизнь идёт по кругу ,
Ведь вера это наша жизнь .
**********************************
Я у чистого неба прощения вновь попрошу
И сомненья уйдут ,как уходит мирская обитель .
Но пока то я здесь и покуда живу и дышу
Будет крыльями бить надо мною земной искуситель.
**************************************************
Не верь тому,кто был озлоблен
Шутил и лгал тебе в глаза
А верь лишь сердцу и запомни:
Молчи,коль нечего сказать.
******************************
Добро и зло,две сути,два начала
И равновесья не бывает никогда
Любовь и страсть,святая жизнь и муки ада
Мы сами выбираем,что,где и когда.
*******************************************
А совесть вы в себе ищите
Не буду я писать о ней.
Скажу лишь там где зло правитель,
Для совести закрыта дверь.
**************************************
Не бойся быть щедрым,
Не бойся быть бедным,
Ничего не бойся в этой жизни,кроме одного
Это не слышать голос своей совести.
******************************************
Свидетельство о публикации №111090805595
После запятой в предложении, ставьте пробел. Не кучкуйте.
С уважением. Олег.
Королёв Олег Викторович 05.10.2011 23:34 Заявить о нарушении
С добром Дмитрий .
Дмитрий Горняк 06.10.2011 02:43 Заявить о нарушении