Поэт и женщина

Я ведьма, фея или жрица,
Только хотелось мне понять
К кому так стоило стремиться,
Кого мне надо ублажать?

Отважный рыцарь и воитель,
Герой, каких не видел свет?
Нет, лишь ленивый потребитель
С нескромным званием «поэт».


Рецензии
А Поэту нужна Муза!

Ирина Голыгина   08.09.2011 21:19     Заявить о нарушении