Сашка живи! памяти Локо
Что можно сказать о жизни,
Есть ли слова,
Когда смерть столько разом всего забрала?
Что скажет мать,
Приняв такой «подарок» судьбы?
Что скажет женщина,
Навсегда потеряв любимого губы?
Что скажет друг твой,
Кто так верен тебе?
Что скажет болельщик,
Кто растворялся в твоей игре…
Мальчишки…
Вы были еще так молоды.
Вот и все, последний рубеж...
Мы беспечности пожинаем плоды!
Тяжело потерять кумиров,
Тяжело сказать «стоп!» любви!
Ваши майки сегодня наденут
Вновь пришедшие игроки…
Скажет только слеза -
Тихо скатится, обжигая щеку
Вы останетесь в памяти и в сердцах
Золото не подвластно сроку!
Сашка, ты только живи –
Как символ последней надежды,
Что однажды смерти не будет…
Сейчас, как никто, нужен ТЫ!
Свидетельство о публикации №111090805553