****атый броневичок

Я тоже устаю доказывать какой я ****атый броневичек
и, что меня не берут серебряные пули и противотанковые снаряды.
Я тоже не против тепла, жалости и сострадания в мой электронный адрес.
(Вот ведь довели человека — стоит и разводит сопли о том, как ему тяжело под прессом быта,
Рассказывает, как геройски прыгает каждый день на амбразуры и грудью собирает весь раздаваемый фашистами свинец).
Первый пошел!
Второй пошел!
Третий.....
Хорошо идут.
На ***.
А с другой стороны, если ты такой непробиваемый и как по тебе скроена амбразура, так почему бы и не класть...
тебя,
тем более если серебряными по тебе все равно не страшно. 


Рецензии