***
в своём начале золотистом,
природы яркое монисто
взывает к дерзости пера.
И опадающим листом
волною кружит вдохновенье.
За умираньем - возрожденье...
В притихшем городе большом
повисла осень в межсезонье...
И время замедляет ход,
как бы забыв движенья код...
Как зонт,забытый на перроне...
Свидетельство о публикации №111090800550
С теплом,
Нежная Орхидея 15.11.2011 20:02 Заявить о нарушении