Прощальный полонез
играли ветры кленами,
а я смотреть боюсь,
в глаза твои влюбленные.
Пела душа на бис,
окутана туманами...
Нашей любви эскиз,
остался лишь обманами…
Прощальный полонез,
играла осень ранняя…
Глубь голубых небес,
живет в воспоминаниях.
Свидетельство о публикации №111090805474
Савина Раиса 08.09.2011 21:09 Заявить о нарушении