***

Это больные отношения..это есть в нас...внутри нас.
Я несчастна,думая о тебе...
мы много противоречим,и идем наперекор себе.

Хочу быть рядом с тобой,но не могу...
обстоятельства против нас и люди между нами.


Рецензии