Звёзды
На горизонте тает солнца свет,
Как звёзды в небе сходятся на вече,
На мудрый собираются совет.
Как звёзды в небе сходятся на вече,
Погаснет лишь вечерняя заря,
Они пылают в небе,словно свечи,
О чём-то очень важном говоря.
Когда они пылают,словно свечи,
Свой спор ведя с ночною темнотой,
То кажется,что звёзды недалече,
До них легко дотронуться рукой.
Хоть кажется, что звёзды недалече,
Их суть неимоверно далека.
Как далеки с галактиками встречи!
Их время не пришло ещё пока.
Свидетельство о публикации №111090805396