Отчеты домохозяйки текст песни

В твоих отчетах домохозяйки
Давно не видно ни света, ни тьмы.
Лишь лампочка в 200 Ватт и чувство
Тоски размером на треть страны.

В моих отчетах святого садиста
Давно нет правды и свежей струи.
На каждого мазохиста квартиры
Найдется ремень под размер руки.

Дети всегда мечтают по книжкам,
Чем ярче обложка, тем мельче шрифт.
А в моем букваре полторы страницы,
Но достаточно для бытовых молитв

Нет больше поводов для остановок
Автобусы едут в свое депо,
Еще лет пять таких позитивов
И я стану романом Эдгара По

Странная жизнь, чем глубже внутрь,
Тем меньше времени просто пожить
Какая смешная договоренность
- если что-то не так скажи.

Главное выбрать историю по интереснее
Она любимая не подведет
Твой ежедневник напоминает
Бег по кругу спиной вперед

Такими темпами я никогда
Не стану одним из 27 club,
И если я дотяну до старости,
То лишь потому, что откровенно слаб.

В твоих симфониях домохозяйки
Столько всего что не пересказать
Мы так сильно с тобою повязаны
Что уже стало страшно перерезать

В твоих отчетах домохозяйки
Давно не видно ни света, ни тьмы.
Лишь лампочка в 200 Ватт как солнце...


Рецензии