Скачет ухабами серый волк...

Скачет ухабами серый волк
Нету Иванушки на спине
Нету головушки на плечах
И все царевичи во христе
И Все царевичи во христе
А все Иванушки в орденах

Едет Добрыня за море
Ищет Добрыня добра на всех
Лопнет под тяжестью груза богатырский хребет
Нынче не долог Добрынен век
нынче не долог Добрынен век
Нынче не дорог Добрынен хлеб


Светит над головой огонек
От суки Жар-Птицы не добьешься тепла
Машенька Ванечку пятый день ждет
Зубы на черепе волчьи Ночь темна
Зубы на черепе волчьи Ночь темна
А Машенька к осени понесла


Рецензии