Бесполезная
Как будто бы я провалилась в бездну.
Я кричала, рыдала, хваталась руками,
Но падала дальше, с клеймом "бесполезной".
Просила, молила вернуть всё обратно,
И новое завтра встречала с надеждой.
А злую судьбу это лишь забавляло.
И я понимала - не будет как прежде.
Всё медленно, верно катилось к чертям,
Но я всё терпела, боясь приговора,
Ах, боже, зачем я его повстречала?
Зачем лишь сейчас, а не раньше два года?
Ведь если б тогда обратила вниманье,
Наверно сейчас бы всё было иначе.
Прости, ведь выходит что я виновата
Во всех твоих бедах и наших несчастьях.
Свидетельство о публикации №111090805352