Суть жизни
И ПРОЩАЛА ОБИДЫ В НОЧЬ!
А СЕЙЧАС ВСЕ ЗАМЕРЗЛО В ЛЕД...
ПРЕВРАТИЛСЯ В СЕРОСТЬ ДЕНЬ...
НЕЖНОСТЬ ТИХО ПОКИНУЛА КРОВ...
ИЗУЧАЮ ВНОВЬ ЖИЗНИ СУТЬ...
НЕ ОТКЛИКНУСЬ НА ТВОЙ ЗОВ!
И ЛЮБОВЬ МОЮ НЕ ВЕРНУТЬ!
30.08.11.Эльма.
Свидетельство о публикации №111090805323