Непобежденная страна
прочитал в газете Правда,
то что Родина моя,
отдана была без боя.
Эй, фашистская свинья!
Можешь выстрелить мне в спину,
Но не смей смотреть в глаза,
матерям убитых горем.
И разграблена была,
пьяным быдлом и шпаною,
Была русская земля,
Но отныне все чужое.
Эй, фашистская свинья!
Можешь выстрелить мне в спину,
Но не смей смотреть в глаза,
матерям убитых горем.
Где же раньше были вы,
по прошествии пол века,
Ваши лозунги пусты!
И призывы ваши лживы!
Эй, фашистская свинья!
Можешь выстрелить мне в спину,
Но не смей смотреть в глаза,
матерям убитых горем.
Буду помнить все равно,
Лица тех кто был со мною,
В тех далеких временах,
Не предал своих героев.
Эй, фашистская свинья!
Можешь выстрелить мне в спину,
Но не смей смотреть в глаза,
матерям убитых горем.
08.09.2011
http://www.rocklab.ru/view/songs/189049.html
Свидетельство о публикации №111090805287