проникающим раненением в мозг

проникающим раненением в мозг
препятствием для мыслей
недобритый взгляд, глупый тост.
налегаю на рислинг.

что-то колит в груди
снова злость на себя и на пленников
что нас ждет впереди
до начала строки,
понедельников...

не забитый гол.
неудачный секс
со своими знакомыми...
произвол не глагол,
и финал, не конец
и не путь, что ведомыми...

кто есть бог?
дай же сил мене унять
эту соль удержать
не сменить на сладости.

вдох...
не случись бы опять
не пустились бы вспять
мои шалости.


Рецензии