Я дышу тобой

Мы дышим с тобой одним воздухом.
Мы смеёмся с тобой в душистом саду.
Ждём любви под широким облаком.
Мы с тобой в любовном ладу.

Мы помним, как дышали с тобой. 
Мы помним, как укрывались одним одеялом.
Нам всегда друзей и денег было много, но мало.
Но мы будем всегда любовной судьбой!

Мы хотим обняться с тобой побыстрее.
Мы любим друг друга! Что с этого толку? 
Мы хотим в постель с тобой поскорее.
И любовные книги мы ставим на полку!


Рецензии