Русь удалая
За собой белый пух поднимая,
Белоснежная тройка летит,
Колокольчик, всю степь оглашая,
По лесам звонким эхом звенит.
В санях кучер лихой восседает,
Его руки ловки и сильны,
Тройкой ловко своей управляет,
По бескрайним просторам страны.
И берёзки под стать белой тройке,
В стороне от дороги стоят,
Как весной, на вечёрках девчонки
Белоснежным нарядом форсят.
Ты, Россия, моя удалая,
Сердцу ближе,прекраснее нет,
Я люблю тебя и обожаю,
С самых ранних младенческих лет.
Свидетельство о публикации №111090805262